Памяти Сергея Васильевича Явленского

Последние дни ушедшего года принесли нам еще одну потерю: ушел из жизни наш товарищ Сергей Явленский. В Ростове и области его знали  многие.

Трудовая биография Сергея Васильевича, как у большинства людей нашего поколения, чья юность пришлась на 60-80-е годы прошлого века, началась с комсомола.  Именно на комсомольской работе проявились и развились   способности Сергея как умелого организатора, руководителя, ответственно и творчески исполняющего порученное дело.  Эти качества характера во многом определили его дальнейшую судьбу, позволили в различных сферах деятельности, в различных жизненных обстоятельствах находить свое достойное место, активно и плодотворно работать.

Новой страницей нашей комсомольской дружбы стала подготовка в 100-летию ВЛКСМ, в которой Явленский участвовал активно и  творчески.

Бьющая через край энергия, жизненная активность напористость  делали Сергея личностью яркой и незаурядной. Он был человеком дела, и многое было ему по силам. Его уход был преждевременным и тяжелым.

Сегодня,  на 9-й день после смерти Сергея, мы, его коллеги, товарищи, вспоминаем его с чувством глубокой скорби и сострадания к его родным и близким.

Светлая память Сергею Васильевичу Явленскому!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *