Помощь воинам, сражающимся в СВО

Внести свой вклад в общую Победу призвал

Председатель Совета ветеранов комсомола города Таганрога Василий Шутов.

Дорогие мои друзья, соратники-комсомольцы, патриоты Нашего Отечества!

 Совсем рядом с нами идёт специальная военная операция(СВО), а по сути, священная война с враждебной Украиной и «натовским Западом, целью Которой является защита русского Донбасс аи других исконно русских территорий от геноцида украинского режима и устранения угроз блока НАТО в адрес России, посягательств на её территорию, ресурсы, идентичность, нравственные и духовные ценности наших народов.

 Считаю, что в этой связи призыв «Всё для фронта! Всё для Победы!» сейчас актуален как никогда. И мы, потомки юных подпольщиков Таганрога, не можем, не имеем права оставаться в стороне. Предлагаю созжвть фонд помощи бойцам ВС РФ, ДНР, ЛНР, добровольцам и мобилизованным от ветеранов комсомола Таганрога. Есть предварительная договорённость с Союзом десантников Таганрога, волонтерскими организациями, которые регулярно доставляют бойцам СВО медикаменты, обмундирование и прочее и которые приветствуют наше желание присоединиться к этой благородной миссии.

Денежные средства можно переводить на мою банковскую карту (привязана  к телефону № 8-928-556-21-71) и на карту Гусарова А. С.  по тел. 8-928-150-71-71. Возможен взнос наличными, по договоренности. Размер взноса – исходя из возможностей, любая сумма будет принята с благодарностью и пониманием.

 Есть мнение сбор пожертвований проводить ежемесячно, до 10 числа месяца. Вплоть до нашей Победы!

Наше дело правое!

 Победа будет за нами!

С уважением, Василий Шутов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.